Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вирус герпес или зостер

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста.у меня в один день стала очень сильно болеть кожа левой ноги, появилась острая колющая боль в крестце, на следующий день появились высыпания в виде герпеса или зостера. Так как у меня маленький ребенок сходила к врачу, была уверена что у меня защемления нерва, так боль ужасно сильная была в пояснице, крестец, вся левая сторона. Мне терапевт сказала что у меня якобы так проявилась простуда и симптомами зостера, сказала что не опасно ни для меня ни для маленького ребенка, что никого заразить не могу. Сказала мазать ацикловиром и зеленкой и пить кетонал. Но боль продолжается сильная, уже пять дней от начала болезни. Температуры лихорадки или ещё каких либо признаков нет (только боль в левой стороне невралгическая и сыпь на левой ноге от попы до колена и пару с левой стороны на пояснице) Стала читать в интернете, информация только об опоясывающем лишае, но мне врач сказала что ПРОСТУДА такая, может ли быть такое или стоит ещё проконсультироваться где-то? (в принципе врачу своему верила, никогда не ставила ложных диагнозов, но здесь.) Может ли всеже быть такая простуда? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 5 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно болит голова Ночью проснулась от боли в животе и сильного озноба, колотило,...
Боль в области серда и ребер с левой стороны 5 лет назад была сломана с левой стороны...
Боль в горле и ухе У меня с левой стороны очень сильно болит горло и ухо с левой стороны...
Боль в горле отдающая в ухо У меня болит горло с левой стороны и отдает в левое ухо...
Мокрота в горле и хрипы Постоянно скапливается мокрота в горле, прозрачного цвета,...
Опухли гланды что делать Два дня назад я сильно замёрз, после чего пошёл к девушке...
Не разгибается кисть левой руки до конца Пять лет назад попал а ДТП на скутере, столкнулся...
Температура, тошнота, ломота в теле, слабость Сегодня в течении дня (утром с 6 до...
Боль и сыпь на спине 1.01.14 заболела спина. Некоторое время было больно ходить, но...
Постоянно температура и боли в левой стороне груди В мае после гриппа было осложнение...
Лечение аритмии, судороги во сне Вредных привычек у меня нет. У меня сильно болит...
Вред обезболивающих В прошлую среду заболел (простуда). К врачу не обращался, т. к....
Боль в левом плече Меня зовут Елена. Мне 25 лет. Моя проблема боль на левой стороне...
Бросает в жар Меня бросает в жар, хотя температура 35,5 -36,0, боль в груди и сильная...
Опухоль на левой стороне ребер в низу У меня несколько проблем! Слевой стороны внизу...
Сильно болят ступни после родов У меня после родов где-то месяцев через 3-4 начали...
Боль в левой стороне головы На протяжении примерно года высыпания болезненных болячек...
Сильная боль в горле с левой стороны У меня к вам вопрос. Проснулся утром, почувствовал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-04-05 11:42
Здравствуйте. HERPES ZOSTER- ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ГЕРПЕС, никакого отношения к герпесу губ не имеет, с простудой не связан. Для окружающих не опасен, дает выраженный болевой синдром и может сохраняться месяцами, хотя все индивидуально. Лечение назначено правильно, хотя в принципе лечением занимаются неврологи.
Удачи
2
Платная консультация
Марина 2014-04-05 11:54
Спасибо большое за ответ! Очень благодарна Вам. Можно ещё поинтересоваться. Общеукрепляющие витамины могу я купить и пропить для укрепления иммунитета? Или только по назначению врача? Спасибо
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-04-08 12:46
Прием витаминов и укрепление иммунитета- это далеко не одно и тоже. Вы можете обратиться в иммунологическую лабораторию, где у Вас возьмут соответствующие анализы, а по готовности их посоветуют что-то из иммуностимуляторов или иммуномодуляторов. Честно говоря, эта область находится на стадии развития. Я бы обошелся без всего этого. Но не сказать о том что это есть и многие пользуются, я не могу.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑