Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вирус генитального герпеса

Спрашивает: Pavel
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов касательно инфекции генитального герпеса. Подскажите пож-та: 1 - возможно ли никогда не заразиться этим заболеванием от партнерши, если соблюдать все меры предосторожности и какие именно меры нужно принимать для этого? 2 - Возможно ли заражение через поцелуи? 3 - Возможен ли ПА без презерватива при неактивном состоянии инфекции и есть ли возможность зачать и родить здорового ребенка? 4 – На сколько это серьезно и можно ли жить полноценной жизнью с вирусом?

Спасибо!

Категория: Венеролог
Добавлен: 28 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус герпеса как передаётся? У меня генитальный герпес и так получилось я поцеловала...
Инфекция на головке члена Неловко обращаться с подобными вопросами, но я уже в панике....
Генитальный герпес Скажите пожалуйста, могу ли я заразить своего молодого человека...
Рецидивы генитального герпеса, вирус папилломы Мне 21 год. Поставили диагноз генитальный...
Генитальный герпес Мой старший брат 2 недели назад заразился генитальным герпесом...
Генитальный герпес У меня генитальный герпес, рецидив. Но в этот раз очень много язвочек...
Не знаю что это? Доктор! У меня на внешних половых губах появились, что то в роде...
При лечении герпеса высыпания С 12.05.16 лечим генитальный герпес с мужем препаратом...
Заражение генитальным герпесом У меня такая проблема: появились язвочки, сначала на...
Анализ на внутриутробные инфекции Сдала анализ на внутриутробные инфекции. Получила...
Генитальный герпес перед родами Подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь на 35 неделе...
Генетальный герпес Пол года назад после секса появились пузырьки на члене. Девушке...
Генитальный герпес, пути бытового заражения Очень прошу помочь: у меня обнаружили...
Генитальный герпес, поездка на море Я сейчас на море и у меня рецидив гг. Скажите,...
Какие анализы лучше сдать? Полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он...
Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-10 17:21
Здравствуйте. 1. Да, возможно. При регулярных половых контактах с инфицированным партнером нужно принимать валацикловир 0,5 по 1 табл в день. 2. Нет, невозможно. 3. Возможно, при соблюдении п.1, ребенок может заразиться при прохождении через ерп при родах, если есть высыпания у матери. 4. Полноценная жизнь возможна, при нормальном иммунитете, рецидивы единичные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос