Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вильпрафен при пиелоэктазии обеих почек у плода

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
УЗИ во время II триместра (на 20 неделе) показало пиелоэктазию обеих почек у плода (ЧПС до 5 мм). В связи с этим, во время посещения гинеколога на 27 неделе, врач назначила принимать Вильпрафен 500 мг 3 раза в день. Никаких инфекций в анализах обнаружено не было.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать антибиотик и насколько это может навредить ребенку
Категория: Уролог
Добавлен: 9 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пиелоэктазия обеих почек плода На сроке 17 недель беременности при проведении узи...
Пиелоэктазия обеих почек В два месяца моему сынишке было сделано узи - итог - гипотония...
Дилатация лоханок обеих почек На сроке 19-20 недель беременности делали плановое УЗИ,...
Мочекаменная болезнь При УЗИ почек, выявлено мкб, в левой почке камни до 5мм пару...
Почки В последнее время происходит необычное для меня явление. Неожиданно хватает...
С чем это связано? Здравствуйте. У меня было обнаружено удвоение почки и наличие мелких...
Молочница не проходит Я не могу избавиться от молочницы. Сначала ставила свечи пимафуцин...
Пиелоэктазия В два месяца моему сынишке было сделано узи-итог-гипотония почечного...
Антибиотики при лечении гарднереллы Гинеколог назначила мне для лечения инфекций следующие...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑