Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вильпрафен при беременности на раннем сроке

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня беременность 13 недель, нашли хламидии, врач назначила пить Вильпрафен 7 дней 3 раза по 500 мг. Подскажите, насколько опасен прием антибиотиков на таком сроке? Не навредит ли это лечение плоду? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...
Левомицетин на ранних сроках беременности Доктор! Не зная, что беременна, я принимала...
При беременности колит в правом боку У меня 9 недель беременности сегодня к вечеру...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 17:47
Здравствуйте. Не имеется сведений об эмбриотоксических эффектах данного препарата. Если прием оправдан, то его можно и нужно (в Вашем случае) применять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑