Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вид сделаного аборта

Спрашивает: Саша, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мог ли врач отказать делать медикаметозный аборт сказав что плод крупный и может до конца не выйти? Какой другой вид аборта назначить? Срок около 6 максимум 6 недель. Не ужели надо делать классический аборт. Очень не хочется.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вид сделаного аборта После какого аборта дают такие рекомендации? Доксициклин метронидазол...
Вид аборта Складываются такие обстоятельства, что необходимо сделать аборт. Скажите...
Мануальная вакуумная аспирация У меня задержка 10 дней. Сделала тест на беременность...
Неабортивный метода контрацепции Подскажите, пожалуйста, существует ли внутриматочная...
На каком сроке вызывают преждевременные роды? Скажите пожалуйста, делают ли преждевременные...
Начался зуд и выделения после аборта На 3 день после вакуумного аборта начался зуд...
Назначение свечей Гинеколог назначил свечи румизол принимать 7 дней утром и вечером,...
Кровотечение или норма? 07.11.2013 был сделан аборт, на следующий день не было никаких...
Задержка месячных, послетний аборт делала 5сентября Я елена, у меня вот какая проблема,...
Девственность и тампоны Хочу попробовать использовать тампоны, в некоторых случаях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 16:45
Здравствуйте! Да, нужно классический
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑