Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вич после приема у стоматолога

Спрашивает: Анна, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите расшифровать данный анализ. Австралийский антигент Hdsag 0,489, отрицательный, Антитела гепатит С.0,035(0000-0,900) отрицательный. В начале июня ходила к стоматологу, в конце августа начала замечать, боль в горле, воспалились лимфоузлы на шее и не так давно под мышками, зачастую температура держится 36.8-37. кровь на вич от 15 сентября -отрицательный. Может ли вич проявится позже? Общий анализ крови в норме.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посевы на микрофлору Зачем лаборатории предлагают отдельный посев на золотистый стафилококк?...
Вич или я накрутила себя? Хочу узнать может это быть ВИЧ? был секс с парнем при котором...
Боль в суставах, хруст в шее, груди и позвоничнике Болят суставы, хрустит шея, грудь,...
Боль в мышцах, слабость долгое время Помогите пожалуйста в моей проблеме. Не могу...
ВИЧ, абмцесс на лимфоузле, температура 39 уже месяц У мужа был абсцесс на лимфоузле...
ВИЧ и мононуклеоз Месяц назад переболел инфекционным мононуклеозом. Результаты анализов...
Ложноположительный анализ ВИЧ у беременных Обращаюсь к вам со следующей проблемой....
Симптомы связаны с вич? Сдала Анализ ИФА в частной клинике на Вич через 7 недель после...
Боль справа от горла при глотании Недели назад появилась небольшая опухоль справа...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-01 14:57
Анна! При лечении у стоматолога Вы не могли заразиться ВИЧ инфекцией. А вот воспалительный процесс, который был в зубе, может давать увеличение лимфатических узлов и повышение температуры. Нужен повторный осмотр стоматолога и рентген челюсти. ВИЧ инфекция передается половым путем, через кровь, от беременной матери ребенку, через грязные шприцы у потребителей наркотических средств.
0
Платная консультация
Анна 2016-02-01 15:39
У мня зуб не болел, просто образовался кариес, но он был не глубокий, может ли организм так реагировать на отечественную пломбу(хотя на вряд ли) начались периодические боли в правом боку, в области печени, последнее время стал мучить жидкий стул. Но всё равно, огромное вам спасибо за консультацию, будем искать проблему дальше, спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос