Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вич инфицирование

Спрашивает: Дана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Астма, Атопический дерматит (лёгкое течение, редкие высыпания на лице)
Здравствуйте, 2 года назад был постоянный незащищённый секс, после чего увеличился заднешейный лимфоузел до 3 см (УЗИ). Зуд по всему телу (наблюдается до сих пор) язвы на половых органах, во рту, ломота в мышцах и т. д. Сдала через 9 дней после последнего контакта ПЦР ДНК 500копий - задержали его на 3 недели, причину не объяснили, тест отрицательный, далее через месяц Пцр в гемотесте - отрицательный, далее ИФА в инвитро 3 раза в 1,5 месяца, 2,5 месяца, и через 100 дней после контакта, все минус. На 2,5 месяц ПЦР в склифлаб на Вич1, отрецательный. Все ЗПпп также отрицательно. Прошло 2 года 3 мес и я снова сдала ИФА в инвитро и снова отрицательно. РАНы заживают месяцами, лимфаузел не прошёл, зуд по телу, стоматит и язвы на половых органах (сейчас там вообще все повасполялось), гинеколог выписала вагиферон. Половой партнёр тест сдавать отказался. Мы не общаемся. Я не понимаю это лаборатории так плохо проверяют или что вообще? На что мне сдать ещё? Я дуиюмаю что это все же вич, может какая то его редкая форма и анализы его не видят(
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

5 лет гидраденит в подмышечной области обеих рук На протяжении 5 лет мучает гидраденит...
Риск по вич? Делали маникюр, палка для удаления кутикулы, я предполагаю была нестерильный!...
Инфекция, возможно гепатит 2,5 месяца назад был риск заражения. Ч/з 2 мес. После риска...
Цитомегаловирус и лимфоузлы В июне увеличились л/у на шее, за ухом, на затылке, под...
Цитомегаловирус у ребенка Ребенку 2 года. В связи с внезапно появившейся хромотой...
Тест на гепатит С У меня в 2008 году при беременности был выявлен гепатит С, прошла...
Бактериальная инфекция В конце 2016 года у моего мужа после опального секса начался...
Может ли вич не передастся половому партнеру? Была давно ситуация. Когда была девственницей,...
Заражение при заборе крови из вены Я сдавал в лаборатории кровь с вены. Лаборант использовала...
Половые инфекции Хочу спросить у вас, был не защищённый половой контак через минут...
ВИЧ и мононуклеоз Месяц назад переболел инфекционным мононуклеозом. Результаты анализов...
Гнойник на малой половой губе, не заживает Доктор! В понедельник лопнул гнойник на...
Анализ на гепатит С Супруг сделал анализ на гепатит С. В результате анализа написано...
Расшифровка анализов ИФА Chlamydia trachomatis Помогите разобраться, пожалуйста! После...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-20 19:09
Дана! Это не ВИЧ инфекция. Тест системы очень чувствительны к этому вирусу. Вы должны обследоваться на герпесвирусные инфекции. Мазок из урогенитальной зоны на метод ПЦР ВПГ 12 тип, Цитомегаловирус, ВЭБ. Если будут выделены вирусы герпеса, то проводится лечение и все проходит. Сдайте кровь из вены на стерильность трижды.
0
Платная консультация
Дана 2016-10-24 14:33
Я обследовалась на эти инфекции на них у меня только антитела. Да и только из-за ВИЧ могут не заживать раны. Обожглась месяц назад и до сих пор не зажила. Уже знакомые спрашивают почему не заживают. Может инвитровские тесты ничего не ловят(
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-25 18:33
Дана! Сдайте кровь из вены на стерильность, трижды.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос