Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вич гепатит

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сдавала кровь на сахар в платной поликлинике, медсестра использовала не одноразовый прокалыватель, возможно он затупился. Прокол был очень болезненным, кровь не останавливалась долго, сказала что наверно сосуд был рядом. Вечером поднялась температура 37.5, озноб, держится уже вторые сутки. Скажите возможно ли в данной ситуации заражение вич или гепатитом?
Категория: Венеролог
Добавлен: 25 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вич сифилис гепатит Прошло 32 дня с момента потенциального заражения (у мужчины вич...
Вероятность вич или гепатит Недавно я посетил салон эротического массажа, прямого...
Достоверность ПЦР ультрачувствительный метод Мне делали тату на дому, не обратила...
Сдавал кровь из вены Брали кровь из вены на вич и гепатит, медсестра перед уколом...
Гепатит и ВИЧ через поцелуй Я целовалась с парнем и у него пошла кровь из губы. Кровь...
Гепатит, ВИЧ, лимфоузел Мой молодой человек, по неосторожности, уколол палец шприцом,...
Медсестра взяла мазок без перчаток Уважаемые медики. На 31недели беременности, нанесен...
О сдаче анализов Для медкомиссии требуется сдать анализы на вич, гепатиты Б и С. Простыл,...
Длительный субфебрилитет, повышенная дневная потливость, чувство тепла под кожей У меня такая проблема, в течении 5-6 лет держится субфебрильная температура (37-37,4) прошел множество анализов, исключил инфекции ВИЧ, гепатиты В, С, туберкулез(легких), подтвердили анализ вирус Эпштейн Барра в титрах хр стадии, не активной, а вот вирус ЦМВ IgG антитела 13,74 (больше 1,1 позитивный) IgG авидность 59% наличие имунитета, поставили вторичный иммунодефицит, лечился неовиром, ганцикловиром, паралельно противогрибковая терапия после лечения особого эффекта не было, титр опустился до 9,36, после лечения решил забросить копаться в болезнях, так как некоторые врачи советовали не думать об этом и всё пройдет само собой, так и поступил. Но жалобы какие были такими и остались хотя лет до 18 я их не наблюдал, в детстве часто болел ангинами но температура такое длительное время не держалась, когда то лет в 6 долго держалась повышенная температура(около 2х месяцев) не могли поставить точный диагноз, склонялись к дефтирии но там же сомневались, по записям была применен кортикостероидный препарат, после применения и поездки на море, температура прошла и я так и не обратился в больницу по рекомендации после отдыха. В данный момент сдал клинический анализ крови и заметил практически постоянно повышенные лейкоциты и лимфоциты в крови(для примера приложу фото с клин анализами крови 12,13, и нового анализа 17 года, выписку со стационара по лечению ЦМВ и биохимический анализ крови того года) так как новый сдам на днях. Кровь на сахар, тромбоцитоз в норме, РМП отризательно, флюраграфия без изменений, лимфоузлы не болят, подчелюстные прощупываются, в паху так же один немного увеличен, с виду мягкий, безболезненный, без покраснений, щитовидка без изменений, т3, т4 в норме, анализы ВИЧ, Гепатиты были сданы после получения этих анализов спустя где то пол года или год, анализ кала на дисбактериоз - дисбактериоз, выявлен Staphylococcu aureus 3x10.3. Прошу проконсультировать с какими заболеваниями могут сочетаться мои анализы, и как быть дальше? Спасибо
Медосмотр у гинеколога Проходила медосмотр для трудоустройства на работу. От работы...
Вич Гепатит Не так давно сдавала кровь из пальца в местной поликлинике. Обратила внимание...
Стоит ли доверять экспресс тестам? Недавно по телевидению узнала о экспресс тестах...
После контакта с проституткой недомогание Имел половой контакт с проституткой и делал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-05-26 06:15
Я уже отвечал на этот пост. Смотрите в ранее заданных вами вопросах
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос