Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вич Гепатит

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Не так давно сдавала кровь из пальца в местной поликлинике. Обратила внимание что лаборант не меняет перчатки перед каждым новым пациентом, заметила даже следы крови на них. Палец также не был толком обработан спиртом. Разве это не нарушение санэпидрежима? Скажите есть ли вероятность чем либо заразиться после этого? Если например до меня сдавал кровь человек с вич или гепатитом?
Теги: можно ли заразится вич взятием крови из пальца
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гепатит, ВИЧ, лимфоузел Мой молодой человек, по неосторожности, уколол палец шприцом,...
Расшифруйте пожалуйста ОАК Не так давно сдавала общий анализ крови. Врач сказал что...
Укололась шприцом Мой ребёнок (2 года) на клумбе собирала цветочки и подняла иглу...
Инфицирование от бритвы Чем можно заразиться от бритвы, которой пользовался другой...
Вич гепатит Сдавала кровь на сахар в платной поликлинике, медсестра использовала не...
Заражение ВИЧ, гепатитом Сдавала ребенку кровь из пальца в поликлинике. После взятия...
Больна ли я и мой ребенок гепатитом с В 2010 году при первой беременности были обнаружены...
Общий анализ крови расшифровка Пожалуйста с чем может быть связано сдаю оак показывает...
Сдавала анализы, врач без перчаток Сдавала сндня анализ крови из вены. Следила чтобы...
Сдача анализов на вич Возможен ли ложноотрицательный результат на ифа антитела в ич...
Обработка маникюрных инструментов Я работаю мастером маникюра, соблюдаю все правила...
Общий анализ крови натощак? Уважаемый Александр Борисович! Папа собирается сдавать...
Тержинан и анализ крови на ВИЧ, гепатит и сифилис Такой вопрос. Сейчас ставлю свечи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-19 19:02
Здравствуйте.
Позволю себе оставить Ваши вопросы без комментариев, в таких случаях всегда нужно выслушивать обе стороны. Если Вы общественно активный человек и все обстоит именно так, то почему Вам не разобраться на месте? Это было бы правильно со всех точек зрения.
Удачи.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос