Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вич через бритву

Спрашивает: Анна, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я не однократно пользовалась бритвенным станком ВИЧ инфицированнного человека (статус его был мне не известен). Через 8 недель сдавала анализ на ВИЧ методом Ат /Аг к ВИЧ 1,2 (скрининг). Анализ отрицательный. Достоверен ли он? Могу исключить ВИЧ?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ложноположительный результат на вич Хочу обратится к вас с просьбой разъяснения ситуации....
Порез опасной бритвой в парикмахерской Сегодня стригли мужа в парикмахерской и его...
Анализы при артрозе Здравствуйте! Мне 48 лет. С февраля очень болят колени и тазобедренные...
Анализ после моноклеоза Скажите пожалуйста, у ребеночка 10 дней назад, в крови были...
ИФА на ВИЧ и anti-Rubella При планировании беременности ЖК сдавала анализы на инфекции,...
Афтозный стоматит Хочу обратиться к Вам вот с каким вопросом, меня долгое время беспокоит...
Анализы на вич У меня такая проблема был незащищенный контакт год назад есть подозрение...
Вич инфекция заражение через оральный секс Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...
Вирус Эпштейн-Барра На протяжении 2 лет меня беспокоит субфебрильная температура(37-37,2),...
Токсоплазмоз. Помогите расшифровать анализ Помогите расшифровать результаты анализов....
Ребенок от матери с гепатитом С Доктор. Какова вероятность развития болезни у ребенка,...
Токсокароз в крови Подскажите пожалуйста у нас безумная паника! Взяли недавно щенка,...
Токсоплазма Подскажите планируем в ближайшем будущем беременность. Сейчас хожу сдаю...
Цитомегаловирус при беременности Нахожусь на 14й неделе беременности. Сдавала кровь...
+ IgG, + IgM токсоплазмоз Хотела бы узнать возможные варианты в данном случае. Анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-10 15:54
Анна! Нужно сдать кровь из вены методом ИФА через 12 недель после последнего контакта. Антитела так рано могут не появиться. Сейчас можно сдать ПЦР ВИЧ инфекция. Это обследование определяет сам вирус. Но обследование, методом ИФА сдайте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑