Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ветрянка при беременности

Спрашивает: Юлия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит, эрозия шейки матки.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. 9.01.16 был контакт с детьми болеющими ветрянкой (на тот момент высыпаний еще не было, поэтому не знала о болезни), а 16.01 узнала на узи о беременности 4 недели было, а 23.01 начались высыпания по всему телу, вызывали на дом врача, (дома еще маленький ребенок, тоже началась сыпь) подтвердили ветрянка. Протекает с температурой до 37 и 4 максимум, головная боль и болят кости. До этого ветрянкой не болела. Как это может повлиять на плод? И нужно ли в данной ситуации прерывать беременность? Либо принимать какие то препараты? Можно ли по узи выявить отклонения на таком сроке? Я в растерянности, не знаю, что сейчас предпринять.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём лекарств во время беременности Помогите пожалуйста, очень нужна консультация...
27 день цикла Мы планируем беременность 1 год после замершей беременности. Было 2...
Возможно ли беременность? Помогите, подскажите пожалуйста, у меня 2 июня пошли месячные,...
На узи не видно беременности Подскажите пожалуйста что может быть со мной. Тест показывает...
Беременность Помогите пожалуйста, хочу узнать что происходит со мной и беременна ли...
Высыпание на коже, высокая температура Три дня назад появилась сильная боль в спине,...
Генитальный герпес при беременности 9.12.13 обнаружила в первые генитальный герпес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-25 17:37
Здравствуйте! Сначала к инфекционисту на прием, а потом к акушеру-гинекологу. Но скорее всего беременность придется прервать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑