Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ветрянка после прививки

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 8 мес
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Дочке 8 мес, вчера сделали первые прививки, акдс и гепатит, а 2го числа нас пригласили на день рождения к девочке 1 годик, которая болеет ветрянкой. Стоит ли ребенку сразу переболеть ветрянкой и отмучиться либо все же воздержаться от поездки? Не опасно ли это?
Теги: ветрянка после прививки акдс, ветрянка и акдс, ветрянка и прививка акдс
Категория: Педиатр
Добавлен: 31 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ветрянка или аллергия У ребёнка позавчера в паховой области вышла сыпь вчера поднялась...
Сыпь при ветрянке Уважаемый доктор, у дочери 5 дней назад появилась сыпь, участковый...
Прививка АКДС когда делать Дайте пожалуйста совет. Первую прививку дочери мы сделали...
Рвота и болит живот после АКДС Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию и дайте совет,...
Вакцинация АКДС У меня вопрос о вакцине АКДС. Моему ребенку 1 год и 1 месяц. Нам сделали...
Гнойное горло, температура, красные пятна У ребенка вчера поднялась температура высокая,39....
Первая Прививка АКДС в 1 год 2 мес Моему ребенку 1 год 2 мес. Ему ни разу не ставили...
Прививки после простуды Подскажите пожалуйста через сколько можно делать ребенку прививку...
Просрочили прививку акдс на 2 месяца Подскажите пожалуйста, первую прививку акдм нам...
Ветрянка в послеродовом отделении Я 11.10.2013 г родила ребенка в ОММ Екатеринбург....
Бронхит после АКДС У ребенка 4 месяца после прививки АКДС появился бронхит. Уже неделю...
Третья прививка акдс Скажите, пожалуйста, можно ли менять вакцину Акдс (на инфанрикс...
Прививка акдс при прорезывание Зубов Подскажите пожалуйста у ребенка режется верхней...
Сделали лишнюю вакцину АКДС Моему ребенку 9 месяцев, 17.10.2013 г. Сделали ошибочно...
Сыпь у ребенка по всему телу У ребенка (1,5 года) моментально появилась сыпь, с начало...
Ветрянка или укусы Нашему ребенку 1,5 года, 6 дней назад у него на ноге появилось...
Лишняя АКДС Доброго времени суток Моему ребенку 2 года. 3 июля 2014 года делали по...
Ветрянка, пузырьки на веке Мы с дочкой 1г.4мес. Неделю назад выписались из больницы,...
Высокая температура после АКДС не падает Ребенку 6 мес.,поставили в чт прививку АКДС,...
Запор после прививки Ребёнку 3.5 месяца, позавчера сделали 2 прививки АКДС и ещё какая-то,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Что за бредовые идеи? Боже упаси. Ребенок ветрянкой заразен еще 5 дней после появления последнего пузырька и все эти дни - НИКАКИХ КОНТАКТОВ!
0
Светлана 2015-11-05 10:48
Добрый день! 3 ноября моему внуку (3 года и 4 месяца) сделали прививку от гриппа и еще какую-то комплексную по графику (сноха не запомнила название), при этом ребенок был контактный по ветрянке, прошло 10 дней, врач об этом знала и все равно настояла на прививке. На следующий день у ребенка опухла рука от прививки, поднялась температура и появились пузырьки ветрянки. Подскажите, пожалуйста, на сколько это сочетание прививок и ветрянки опасно? К чему это может привести? Спасибо.
0
Светлана, добрый вечер!
Надеюсь, врач осмотрел малыша уже и что назначил?
Температура высокая, сыпь обильная?
Течение болезни определяет и тяжесть.
К сожалению, из-за ветряной оспы иммунитет вырабатываться будет против инфекций в прививке не в полном объеме.
Выздоравливайте побыстрее!
0
Платная консультация
Светлана 2015-11-12 07:51
Марина Савельевна, спасибо за ответ. У ребенка держалась температура под 39 3 дня, девочка вся покрылась сыпью, на лице около рта очень сильно и с желтым содержимым. Врач, которая направила на прививку больше не осматривала ребенка (они проживают далеко от поликлиники, к которой прикреплены, дети переехали, а поликлинику поменять не успели), давала советы по телефону. Вызвали врача из другой больницы- назначили обрабатывать прыщики фурацилином, прописали антибиотики. Мазь, которую рекомендовала первая врач, сказали, что применять нельзя. Сейчас ребенку уже лучше, температура спала, прыщики подсыхают.
0
Светлана, рада, что дела налаживаются.
Всего самого доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑