Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ветрянка на ранних сроках беременности

Спрашивает: Юлия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит, эрозия шейки матки
Здравствуйте, на сроке 5-6 недель я переболела ветрянкой, один гинеколог говорит нужно срочно прервать беременность, другой говорит ветрянка не является поводом для прерывания беременности, будем ждать результатов скрининга. Сейчас уже 13 недель, сделала скрининг, сказали, что всё в норме, но ведь 1 скрининг не может показать все патологии плода. Может стоит обратиться к генетику? Гинеколог направления не даёт говорит нет смысла. Можно ли надеяться на результаты скрининга или можно сдать какие то дополнительные анализы? Заранее спасибо.
Категория: Генетик
Добавлен: 11 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ветрянка на раннем сроке Ноября произошло зачачите. 14 ноября заболела первый раз...
Ветрянка на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, я повторно переболела ветрянкой,...
Ветрянка на раннем сроке беременности Три недели назад переболела ветрянкой, дочка...
Расшифровка скрининга 1 триместра Помогите пожалуйста на сколько страшны результаты...
Результаты узи на ранних сроках беременности Последняя менструация была 6 июля, сегодня...
Свечи виферон на ранних сроках беременности У меня срок 5-6 недель на днях я заметила...
Ветрянка на ранних сроках У меня такая проблема. Мы с мужем с нового года трудились...
Свечи генферон У меня 5-6 недель беременности. Обнаружен ВПЧ. Есть эрозия. Врач назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-03-11 10:22
Здравствуйте,
на таком раннем сроке риск осложнений чрезвычайно мал.
Никаких дополнительных анализов быть не может.
Дайте полный результат 1 скрининга.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑