Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ветрянка на ранних сроках

Спрашивает: Анна, г. Аксай
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы с мужем с нового года трудились над детками. 13 апреля была овуляция, а 15 меня высыпала ветрянка. Сейчас врач поставил 5 недель беременности. И говорить, что из-за ветрянки нужно делать прерывание. А это очень желанный и долгожданный ребеночек. Пожалуйста подскажите, как лучше поступить? Было ли у Вас такое в практике? Рожали после такого? И все ли было нормально? Сердце разрывается.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ветрянка на раннем сроке Ноября произошло зачачите. 14 ноября заболела первый раз...
Ветрянка на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, я повторно переболела ветрянкой,...
Ветрянка на раннем сроке беременности Три недели назад переболела ветрянкой, дочка...
Ветрянка на ранних сроках беременности На сроке 5-6 недель я переболела ветрянкой,...
Леофлоксацин на раннем сроке беременности Вопрос по леофлоксацину. Был грипп, назначили...
Прививка на раннем сроке беременности Не зная о беременности сделали прививку от столбняка...
Токсоплазмоз беременной на раннем сроке Прошу вас, помогите. У меня беременность 9...
Токсоплазмоз при беременности на ранних сроках Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на УЗИ беременность 3,5...
Сафоцид беременность Не знала. Что беременна, прописали сафоцид. Срок 7-8 недель....
Таблетки на раннем сроке беременности Последние месячные были 02,08,16 (цикл 28 дней)...
Грипп на 4 раннем сроке беременности Доброго времени суток. Совсем недавно узнанала,...
Ранний срок беременности, прерывание беременности Неделю назад у меня был прерванный...
Фемостон на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, может ли фемостон 1/10...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-13 21:53
Здравствуйте Анна! Ветрянка не входит в перечень инфекционных болезней, который требует обязательное прерывание беременности. К этим болезням относятся корь и краснуха. Если ветрянка у Вас протекала в легкой форме, и Вы получали адекватное лечение, и ни каких не наступило нарушений у плода, то прерывания обязательного не должно быть. Так как у Вас идет только первый триместр, то вероятность заражения ребенка составляет всего 1.5%. Этот вопрос нужно решить вместе с генетиком.
2
Платная консультация
Анна 2015-05-13 22:05
Большое спасибо за ответ! Это очень было для меня важно! Если можно, ответте пожалуйста еще. Какие могут быть последствия в плохом случаи?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑