Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ветрянка на 10 неделе беременности

Спрашивает: Яна, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, перенесла ветрянку на 10 неделе беременности. Температура поднималась до 37.8 и держалась до 2-х дней. Потом пошла сыпь, она продолжалась до 4-х дней. Сыпь была не сильной, и зуд не сильно беспокоил. Один врач посоветовал прервать беременность. Другой же врач, наоборот, говорит что ветрянка это не краснуха, что все будет в порядке. Посоветовала сделать скрининг и сдать анализ Приска. По скринингу все отлично! Вот жду анализ крови.
Очень хотелось бы узнать статистику риска перенесенной мною ветрянкой на моем сроке,10 недель.?
Возможно ребенок родится с какой то патологией? Слепой или глухой?
Беременность первая и очень желанная. Или стоит все таки ее прервать, чтобы не мучатся самим, да и ребенка тоже!
Теги: ветрянка на 10 неделе беременности
Категория: Генетик
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на гены фолатного цикла Была неудачная беременность, ребенок умер на 39 неделе....
Риск развития плода при курении электронной сигареты Помогите, пожалуйста, разобраться,...
Показатели скрининга Наталья Петровна! У меня следующий вопрос. Мой возраст - 35 лет....
Скрининг 1 триместра беремености Мне 31 год, скрининг делала в 12 недель: рарр -0,4...
Ветрянка и беременность Скажите пожалуйста, переболела ветрянкой, две недели задержки...
Результаты скрининга. Риск развития аномалий Пришли результаты анализа крови, который...
Предварительный диагноз синдром Дауна Очень нужна помощь: подруга на сроке 38-39 недель...
Ветрянка и беременность 5 -6 нед. Я к вам вот с таким вопросом. Жена брата беременна,...
Высокий риск по биохимии В 11 недель и 2 дня, мне сделали скрининг по беременности....
1 скрининг Мне 22 года, 2 беременность, промежуток между рождением 1 ребенка и 2 беременностью...
Риск развития трисомии 21 Помогите пожалуйста расшифровать результаты пренатального...
Повышенный уровень ХГЧ и Альфа фетопротеина Первые роды в 23 года успешно (родила...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-06-08 20:41
Здравствуйте,
какой сейчас срок?
На каких неделях беременности было заболевание?
0
Платная консультация
Яна 2016-06-09 00:37
Здравствуйте. Заболевание было на 9--10 неделе. Сейчас срок 11-12 недель.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-06-09 10:37
Вирус ветрянки не несет тератогенных рисков (как, например, вирус краснухи)
Есть риск врожденной ветрянки, которая может сопровождаться пороками развития.
Однако риск развития врожденной ветрянки значителен в случае заболевания матери после 13 недели (чем больше срок, тем больше риск).
Если заболевание было до 13 недели, то риск врожденной ветрянки составляет около 0,4 %.
0
Платная консультация
Яна 2016-06-09 17:12
Спасибо вам Большое! А то уже все пороги оббила, страшно ведь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос