Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ветрянка

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: нет
здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли ребенок заболеть ветрянкой второй раз. Ему сейчас 8 лет первый раз болел в 5 лет с температурой и сыпью. Спасибо.
Категория: Педиатр
Добавлен: 6 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ветрянка при грудном вскармливании у ребенка Опасна ли ветрянка для ребенка 1,5 м....
Шишка за ухом у ребенка Ребенку 3.10 за правым ухом увеличился лимфоузел. Ребенок...
Ребёнок потерял сознание при ветряной оспе У ребёнка вчера на ручках и ножках вышла...
Сыпь при ветрянке Уважаемый доктор, у дочери 5 дней назад появилась сыпь, участковый...
Ветрянка после прививки Дочке 8 мес, вчера сделали первые прививки, акдс и гепатит,...
Как снять зуд при ветрянке и краснухе У меня маленький ребёнок 9 месяцев. У неё высокая...
Пятно на ножке то растет то исчезает Меня интересует такой вопрос. Второй ребенок...
Ветрянка или аллергия У ребёнка позавчера в паховой области вышла сыпь вчера поднялась...
Результаты ОАК Не могли бы вы прокомментировать результаты общего анализа крови детей....
Температура 39.5 при ветрянке уже 5 дней У ребенка ветрянка, температура поднимается...
Ветрянка Моему сыну 2года 11 месяцев, на ножках появились много красных прыщиков,...
Ветрянка Ребенку 11 месяцев от старшего (2,6 года) заразился ветрянкой, температуры...
Ветрянка или нет?! В среду забрали ребенка из садика с температурой 38 (в садике карантин...
Ветрянка, пузырьки на веке Мы с дочкой 1г.4мес. Неделю назад выписались из больницы,...
Ветрянка с 5 июня, а 8 июля лететь в Египет. Моей дочери 5 лет и 4 мес., 5 июня обнаружили...
Сыпь на небе Заметила сегодня у ребенка на небе сыпь. На протяжении 4 дней была высокая...
Температура и сыпь у ребенка У ребенка трое суток была температура 39.7 сбивалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Да, сейчас хоть и редко, но бывают такие случаи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑