Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вес, отеки, норколут

Спрашивает: Евгения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема, после 2 родов во время овуляции начались сильные боли и отеки, пошла к врачу (не своему) без анализов тока узи назначили медиану начала пить у меня жутко болела грудь и пополз вес вверх, на 9 день я не выдержала и бросила, это было в конце января, цикл восстановился но проблема осталась, но ещё в добавок не могу согнать отеки и вес как вкопанный сижу на диетах не помогает вообще, пошла к своему врачу она сказала что мне нельзя ок тк я склонна к полноте, сделали узи и обнаружили что то с эндометрием и кисту 10мм, назначили Ледис формулу пмс и в одном цикле норколут и после него узи повторное, меня беспокоит то что от норколута пишут сильно поправляются, я этого очень боюсь тк и так на ок поправилась на 4 кг и не могу скинуть а тут если ещё то в одежду влезать не буду уже, вопрос в том что модно сделать чтоб не поправиться? И ещё вопрос что делать с отеками которые уже столько держутся, я пью чаи и мочегонные в малых дозах не помогает, что делать уже незнаю.
Теги: отеки от норколута, отеки после норколута
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набор веса, отеки, нет месячных Помогите пожалуйста! Начну с предыстории. Похудела...
Медикоментозный аборт Месяц назад сделала медикоментозный аборт. Первая беременность....
Обязательна ли операция? Уважаемая Елена Викторовна. Мне 47 лет, до сих пор проблемы...
Что значит коричневые выделения Елена Викторовна. Мне 36 лет, беременности и абортов...
Пить или не пить? Я обследовалась в отделении эндокринологии по поводу сильного увеличения...
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...
Можно ли сдавать гормоны? Месячные у меня начались в 12 лет, всегда были сбои с циклом...
Как подобрать гормональные таблетки У меня уже несколько лет происходят сбои менструального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-06 15:30
Здравствуйте, Евгения.
Ваш вопрос не вполне относится к профессиональной области врача-эндокринолога. По поводу приёма Норколута будет корректнее проконсультироваться у профильного специалиста -- врача-гинеколога, по поводу отёков -- у врача-терапевта.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос