Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Вероятность заражения в бассейне гепатитом и спидом с открытой раной

Спрашивает: Sergey
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, интересует вероятность заражения в бассейне гепатитами спидом и т. Д, с открытой раной? Ситуация такова: Был в аквапарке, при выходе из бассейна заметил человека рядом с серьезным рассечением из которого сочилась кровь в воде, у самого были ранки на ногах (открытые мазоли), да и на слизистую вода попадала (нос, глаза), какова вероятность заражения? p. S. После этого серьезно заболел (простуда, кашель, общая усталость) 7 дней мучался пока антибиотики не попил, вот и задумался
Теги: можно ли в бассейн с раной, можно ли заразиться гепатитом с в бассейне, можно ли заразиться гепатитом в бассейне
Категория: Венеролог
Добавлен: 31 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность заражения гепатитом С Мой муж уже несколько лет болеет гепатитом С. Я...
Эрозия и Гепитит С У меня эрозия шейки матки, планируем с мужем ребеночка (врачи пока...
Каким путём более вероятнее заражение Скажите пожалуйста можно ли заразиться трихомонадой...
Заражение гепатитом при порезе На днях сильно порезалась грязным ножом, пошла кровь,...
Вероятность заражения Есть ли риск заразиться зппп, вич или чем то еще если мастурбировал...
Вероятность заражения ЗППП Была на приеме у гинеколога. Врач произвела одну манипуляцию...
Вероятность заражения инфекциями Случайно села на стул в общественном месте (мне кажется...
Заражение гепатитом на маникюре Я нахожусь на 24 недели беременности, недавно ходила...
Порезали на маникюре На маникюре в салоне порезали 2 пальца. Обрабатывали ли инструменты,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-01-29 07:04
Вероятность заражения весьма маловероятна, а перечисленные симптомы у вас подходят под банальную ОРВИ. Если вас напрягает данная ситуация, сдайте анализы на указанные инфекции
3

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос