Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения хламидиозом

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста на мой вопрос: какова вероятность заразиться хламидиозом, если капелька мочи от человека больного этим недугом попала в глаз с ветром когда он писал? Больной прошел лечение не полностью. Не вылечился. С того момента прошло пару месяцев.
Категория: Венеролог
Добавлен: 6 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность заражения хламидиозом от котенка У меня такой вопрос. Жена беременна....
Попала кровь в глаза от инфицированной гепатитом с Скажите какова вероятность заражения...
Вероятность заражения бешенством Гуляли с ребенком на улице. Играл с палкой, подбежала...
Заражение хламидиозом от котенка Планирую беременность. Недавно подобрали котенка,...
Вероятность заражения хламидиозом Подскажите, пожалуйста, какова вероятность заразиться...
Заражение Какова вероятность заражения, если кровь ВИЧ-инфицированного и зараженного...
Заражение хламидиозом На днях собрались в поездку отдыхать с друзьями, три дня назад...
Заражение хламидиозом при чистом мазке Проходил лечение хламидиоза несколько раз,...
Вероятность заражения Подскажите пожалуйста, если сдали анализы на венерические заболевания....
Вероятность заражения Подскажите, есть ли риск заражения зппп, если мужчина(ведущий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-08 12:10
Здравствуйте, вероятность низкая, но нельзя забывать о возможности развития хламидийного конъюнктивита, если глаз покраснеет и появятся гнойные выделения из него, нужно обратиться к офтальмологу. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос