Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения

Спрашивает: Александр, Лен обл
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был контакт с ненадежной дев. Орал. Вагин. Анал. В прочном презервативе. Акт не законченный сразу же помылся, обработал руки, интим области и гениталии мирамистином. Не помочившись ввел мирамистин в канал уретры на час после помочился. Какова вероятность заражения какими либо инфекциями при такой последовательности и принятых мерах. И к примеру если у дев сифилис во рту. Был риск заражения через презерватив? Если слюна ее попала на руки и через руки на член пока снимал презерватив. Опять же после мытье и мирамистин. Какие экстренные меры профилактики можно принять сейчас? Прошло 48 час. Очень нужен ваш ответ.
Заранее спасибо.
Теги: ожог уретры мирамистином, после мирамистина жжение в уретре
Категория: Венеролог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цистит и запах И неприятный запах здравствуйте! В мае был случайный секс не защищенный....
Постоянное жжение при мочеиспускании Подскажите пожалуйста. Длительное время около...
Гарденелла и простатит У меня вопрос. В данный момент лечусь от хронического простатита...
Профилактика ЗППП Ровно месяц назад был половой акт не с постоянным партнером. Секс...
Пролечилась от сифилиса 13 лет назад 13 лет назад пролечилась от сифилиса (прошла...
Сифилис В 2000 году бывший муж заразил меня сифилисом, при этом скрывал что болен....
По анализу крови какие заболевания обнаружуются? Ответьте пожалуйста мне перед операцией...

27 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-30 22:16
Здравствуйте, риск заражения очень низкий, все меры вы уже приняли, думаю, беспоаоиться вам не о чем. На будующее, лучше сразу после полового акта помочиться, а уже потом делать инстиляции мирамистина.
0
александр 2016-06-30 23:19
Юлия Олеговна. Спасибо за ответ. Что именно беспокоит что в инструкции ничего не сказано про помочиться, а я на момент промывания мочиться не хотел.
Посетил венеролога, выписала таблетки после долгих моих расспросов рассмеялась и сказала что конечно мог мирамистином занести туда инфекцию.
В итоге в течение второго дня после акта пошел к своему венерологу по прописке и сделал медикаментозную проф. Два укола сразу.
Действительно ли медикам. Профилактика предотвратит заражение сифилисом гонореей и др.?
И насколько стоит беспокоиться что не помочился перед вводом мирамистина в уретру?
Спасибо вам за ответ
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-01 05:43
Здравствуйте, если профилактика проведена правильно, то обычно результаты хорошие. Введение мирамистина ничем не грозит, не нагнетайте.
0
александр 2016-07-01 07:56
Юлия Олеговна, спасибо за ответ.
Я бы и не нагнетал. Если бы не одно но. В понедельник акт с ненадежной дев не закончил. Во вторник утром в душе домастурбировал и к вечеру вторника началось небольшое жжение после мочеиспускания. (похожее было несколько раз после агрессивного акта с женой)
И так все совпадает ужасно.
После акта с ненад дев не мочившимь ввел мирамистин на след день жжение после мочеиспускания(все-таки уповаю на мастурбацию что передергал уздечку, поскольку похожее было уже) Один венеролог сказала смеясь что мог занести инф. Мирамистином.
Второй венеролог сказал приходить через неделю на мазок.
Юлия Олеговна, дорогая. Места себе не нахожу. Уже начинаю думать что и презерватив может с повреждением был, хотя покупал прочные и проверял по окончанию визуально. Скажите пжл может ли так быстро за сутки проявиться инф какая либо? Неужто и правда занес инф мирамистином? И медикам. Профилактика уколами в течение 2 дней после акта действительно обезопасит от сифилиса и гонореи?
Спасибо вам за ответ.
0
александр 2016-07-01 19:22
Юлия Олеговна, извините, достал вас уже. Но только в понедельник к урологу. Очень стыдно признаваться за содеенное. Контакт с дев был у меня и у товарища одновременно. У меня все в резине у товарища тоже только у него был минет без резины причем с примесью ее влагалищных выделений с презерватива.
Товарищ после акта просто помылся и ничего себе не вводил. У него все в порядке
У меня после ввода мирамистина в уретру на след день жжение началось не постоянное, начинается после мочеиспускания и потом утихает. На второй день сделал профилактику уколами в квд. Выделений из члена нет. Может быть ожог мирамистином?
Очень благодарен вам за ответ.
В понедельник будет неделя после акта. Этого времени будет достаточно для взятия анализа на инфекции? Спасибо.
0
александр 2016-07-03 17:43
Юлия Олеговна. Скажите пжл от мирамистина может быть ожог уретры?
Когда вводил мирамистин почувствовал как он полился в член см на 5 точно. После этого на след день дискомфорт. У приятеля он ничем не обрабатывал после акта, ничего нет.
Спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-03 20:00
Возможно, что неприятные ощущения вызваны мирамистином, я уже говорила, что вероятность вашего заражения низкая.
0
алекксандр 2016-07-03 21:50
Скажите пжл. В вашей практике были такие случаи наподобие моего? И чем они заканчивались?
Спасибо.
0
александр 2016-07-04 09:12
Доброй день. Извините пжл. Очень хотел бы вас спросить. Потому что страшно. На 2 сутки после акта я сделал у венеролога 2 укола профилактики антибиотиком. Он сказал что не будет ни гонореи ни сифилиса ни т. п. И повторно делать уколы не надо.
Другой венеролог сказал что такого превентивной профилактики к примеру сифилиса недостаточно. Скажите пжл. Для того что б точно не заразиться этим вирусом, может еще сделать повторную проф. Вычитал про бензилпеницилин 2400000 однократно делают. Как поступить сейчас? Спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-04 16:32
Чем конкретно вам проводили профилактику?
0
александр 2016-07-04 19:32
Антибиотик типа цефтриаксон как сказал венеролог только импортный. Еще я получил результат анализа. Поможете расшифровать?
0
александр 2016-07-04 19:52
Фото не отправить. Если можно так напишу что не понятно.
Белок 0,09 г/л
Эпителий плоский 1-0
Лейкоциты 1-2
Эритроциты
Измененные 1-0
Неизмененные 1-0
Слизь 1+
Бактерии дрожжевые клетки 1+
Вот что меня напугало это что то значит плохое?
Мочу сдавал через 40 мин после мазка из уретры.
Все остальное в норме либо отсутствует
Еще есть анализ оценка микробиоценоза микроскопическая характеристика уретра
Эпителий 10-12
Лейкоциты 0-1
Лактобацилы незначительно
Слизь-
Leptotrix не обнаружено
Candida не обнаружено
Bacillusmobilincus не обнаружено
Гр. Вариаб. Коккобац. Не обнаружено
Кокки гр+ гр- не обнаружено
Диплококки внеклеточные, внутриклеточные не обнаружено
N gonorrhoeae не обнаружено
Tr vaginalis не обнаружено
Ключевые клетки не обнаружено
Вот что сегодня получил спасибо за ответ.
0
александр 2016-07-05 14:04
Вычитал про эпителий а мазке. Что норма до 10. У меня 10-12.
в моче есть бактерия 1+ дрожжевая. И слизь.1+
На той неделе в среду 2 укола антибиотика профилактика. И в четверг принял тинидазол 4 табл. По 500 мг в течение 1 часа.
Это может как то отразится?
И жжение после мирамистина?
На анализах?
Скажите пжл является ли это признаком инфекции или предвестником какой либо болезни?
Спасибо.
0
александр 2016-07-05 18:14
Юлия Олеговна получил еще ответ пцр на хламидии, уреплазма, микоплазма. Все отрицательно.
Скажите пжл спустя неделю после акта и 5 дней после профилактического укола антибиотиком. Можно полагаться на результат? Спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-05 23:05
Нет, обследоваться на хуги следует через 3 недели после сомнительного акта.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-05 23:06
С анализом мочи к терапевту, на мой взгляд все нормально. Оба укола был цефтриаксон? Если да, то это не профилактика сифилиса.
0
Александр 2016-07-05 23:19
Спасибо, Юлия Олеговна за консультацию. Обязательно пройду еще через 2 недели пцр на все возможные и кровь. Заодно точно узнаю что был за препарат у венеролога.
0
Александр 2016-07-06 12:15
Юлия Олеговна, скажите пжл. Если все показатели в норме сейчас и не обнаружено инфекций.
Может быть такое что после профилактики антибиотиком инфекции проявяться позже? Или на анализах это уже сейчас хоть как то бы отобразилось? Спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-06 19:05
Сначала узнайте про антибиотик, какой именно. Если было 2 укола цефтриаксона, то это недостаточная профилактика сифилиса. Но в вашей ситуации, я думаю вам не о чем беспокоиться.
0
александр 2016-07-07 22:17
Юлия Олеговна. Не получилось узнать что за уколы. Скажите пжл. Я сдавал анализы через 7 дней после акта и 5 после укола и выпитых табл. Тинидазола единоразово, после которых через 2 дня у меня начался дикий понос, дискомфорт внизу живота да и вообще в брюш. Полости Думал что моч. Пузырь воспален из за зппп. Так вот если я сдавал анализы во время дискомфорта.
И к примеру дискомфорт был бы вызван зппп. Это как то отобразилось бы на анализах? Или из за принятых профилактических экстренных мер не проявилось бы? Ведь моча в норме, инфекции отрицательно. Лейкоциты норм. Может же быть такой дискомфорт из за тинидазола, укола антибиот. И мирамистина? Спасибо вам за ответ.
0
Александр 2016-07-07 22:30
И еще раз сегодня заезжал в квд. 10 день после акта и 8 день после мед профилактики антибиот. Сдал мазок из уретры пцр на все инфекции зппп. Спросил про укол. Врач ответил что не о чем волноваться что сифилиса и гонореи точно не будет так как все вовремя сделано и антибиот. Хороший. Что делать дальше я не знаю. Каждый раз ожидания результатов, смерти подобно. Извините если я вас достал вопросами.
0
Александр 2016-07-08 10:44
Юлия Олеговна. Добрый день.
Почему все таки очень сильные переживания. Из за совокупности (я очень сильно надеюсь) простых совпадений. Сначала ввел мирамистин в уретру. На след день жжение. Сейчас уже прошло. Ведь по логике не могло же зппп так быстро проявиться? Причем анализы спустя 7 дней хорошие. Потом после того как принял тинидазол начался дикий дискомфорт и понос рези в животе.
Сейчас сохраняется только дискомфорт внизу живота (надеюсь не моч пузырь) стул жидкий. Пью сейчас аципол. Моча по анализу тоже норм. И за неделю перед сомн. Актом укусило за руку насекомое противоположная сторона ладони. Во время сомн акта это была болячка с сухой коркой. Ничем не прикасался к ней и также после намазал мирамистином. Сейчас болячка в виде мал воронки с плоским дном сухая. Дерматолог проверила, сказала что занес инфекцию расчесав но ничего страшного нет выписала мазь. А вдруг могла инф зппп попасть в болячку. Вот все что меня сильно напрягает.
0
Александр 2016-07-10 11:08
Юлия Олеговна. В пятницу сдал анализ мочи. Повторно. Все отлично. Не было ни слизи ни бактерии дрожжевой ни белка, как в прошлый раз. (мне кажется неправильно в прошлый раз на собрал). Но все это время меня настораживает дискомфорт внизу живота слабовыраженный, периодический. Скажите пжл в анализе мочи любая из всех зппп(гонор. Урепл. Микопл. Кандида, т. д.) отобразиться в показателях хоть как то или нет? Спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-10 18:37
Нет, никак не отобразится.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-10 18:38
Жилкий стул мог быть вызван приемом антибиотиков. Иппп в "болячку" никак не могла попасть.
0
Александр 2016-07-24 14:54
Юлия Олеговна, добрый день. Спустя 21 день после акта и 19 дней после профилактики в квд от зппп сдал мазок уретры пцр на все 12 инф. Все отрицательно. На данный момент беспокоит дискомфорт в правом подреберье (печень) Последние 2 недели до проявления новых симптомов на фоне стресса почти каждый день употреблял алкоголь. Я так понимаю это реакция на алкоголь? Скажите пжл еще как проявляется гепатит б и с и как быстро с момента инфицирования? Спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-24 17:37
Да, возможно, боли в области печени связаны с употреблением алкоголя. Гепатиты могут длительное время протекать бессимптомно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑