Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заболевания крови

Спрашивает: Анна, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: хронический холецистит, гастрит, наружная гидроцефалия
Здравствуйте.
В октябре 2016 года я делала УЗИ. Заключение: Гепатоспленомегалия неясного генеза. Протоковые изменения в печени. Диффузные изменения в поджелудочной железе. Увеличение селезени (размер 14.0*6.6 мм). Необходимо исключить гепатит и заболевание крови.
Гепатит исключили.
Сдавала два раза анализ крови. Терапевт не может исключить заболевание крови, потому что плохие анализы крови.
15.10.2015 г. 07.12.2015 г. норма
NBC 11.5*10^9/L 11.4*10^9/L (4.0-8.8)
Lymph 5.2*10^9/L 4.7*10^9/L (1.2-3.0)
Mid 1.8*10^9/L 2.0*10^9/L (0.1-0.9)
Gran 4.5*10^9/L 4.7*10^9/L (1.8-5.5)
Lymph% 44.9% 41.3% (19.0-37.0)
Mid% 16.3% 17.2% (3.0-10.0)
Gran% 38.8% 41.5% (47.0-72.0)
RBC 5.42*10^9/L 4.45*10^9/L (3.50-5.50)
HGB 141 g/L 125 g/L (115-164)
HCT 44.2% 36.9% (36.0-48.0)
MCV 81.6 fL 83.1 fL (80.0-100.0)
MCH 26.0 pg 28.0 pg (27.0-31.0)
MCHC 319 g/L 338 g/L (300-380)
RDW-CV 14.9% 14.7% (11.5-14.5)
RDW-SD 46.0 fL 46.0 fL (37.0-47.0)
PLT 242*10^9/L 240*10^9/L (180-320)
MPV 10.7 fL 10.6 fL (7.4-10.4)
PDW 16.9 17.5 (10.0-20.0)
PCT 0.162% 0.139% (0.150-0.400)
СОЭ 10 мм/ч. 10 мм/ч.
Скажите на сколько вероятность заболевания крови?
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оценка анализа крови Ребёнку 11 месяцев сдали ОАК : соэ 9, WBC 13,2. Lymph 7.3, Mid...
Анализ крови при лимфоузлах Прокомментируйте пожалуйста анализ крови. wbc 5,9 lym...
Расшифровка анализа крови Очень нужна ваша помощь! Моему сыну 1 год и 9 месяцев, перед...
Низкие лейкоциты, тромбоциты и сегментоядерные Около 3 недель назад у ребенка увеличился...
Общий анализ крови ребёнка 2 года Расшифруйте, пожалуйста, общий анализ крови. Капиллярная...
Показатели анализа крови, лейкоциты Скажите пожалуйста, моей дочке 15 лет. Меня беспокоют...
Расшифровка анализа крови по фото Терапевт попросил проконсультироваться у гематолога,...
Здравствуйте слабость Слабость бледность похудение сильное на глазном дне сосудистые...
ОАК вопрос! У меня есть вопрос по крови! Сдала недавно биохимию и оак! Ниже сам документ!...
Повышены эозинофилы до 31- го у ребенка 6 лет Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Наличие нормобластов в ОАК Моему ребёнку 1.5, заболели в понедельник, сопли уже были...
Как исключить заболевания крови? Уважаемые специалисты, вот уже как три года у моего...
Показатели анализа крови Пожалуйста, помогите разобраться в анализе крови. В нашем...
Заболевание крови Мне 33 года. 1,5 года назад удалили желчный пузырь. После операции...
Поставили спленомегалия, развернутый анализ крови Помогите, пожалуйста, в следующем...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-12-17 15:50
Здравствуйте.
Если бы я знал, что такое NBC, надеюсь, что лейкоциты, то вероятность заболевания крови у Вас отсутствует.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Анна 2015-12-17 17:33
Извините WBC, а не NBC
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос