Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заберенеть

Спрашивает: Лиана
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня цикл 26 дней, но в этом месяце месячные пришли на неделю раньше на 19 день цикла, во время месячных был половой акт незазищенный, и в последний день (выделени почти не бвло) был секс незащищенный (кончил в меня), какова вероятность забеременнеть? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, вероятность, цикл Подскажите пожалуйста. Цикл нерегулярный. Последние...
Вероятность забеременеть Какова вероятность забеременеть, если при ПА партнерт кончил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑