Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременнеть после эскапела

Спрашивает: Viktoria1984, kazahstan
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! Скажите пожалуйста был не защищенный ПА в период овуляции выпила таблетку Эскапел в период примерно 8- 10 часов после ПА есть ли вероятность что наступит беременность? Тест на 1 и 2 день задержки показывает положительный результат. За ранее Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности на 8 день цикла Мой цикл обычно 26-28 дней, последний цикл...
Эскапел беременность 04.02.2017 случился защищённый половой акт, но презерватив порвался...
Вероятность забеременнеть Был прерванный половой акт на 19 день цикла (цикл 28 дней,...
Являюсь ли я беременна? Начну с того, что в октябре был защищённый половой акт, молодой...
Вероятность беременности после защищенного па За два дня до начала менструации и в...
Вероятность беременности в этих случаях Очень прошу ответить на мой вопрос. Возможно,...
Вероятность забеременнеть при овуляции Девственница. Был петтинг с МЧ. Пара капель...
Вероятность забеременнеть 13 ноября был прерванный незащищенный половой акт. Потом...
Секс за три дня до предпологаемой овуляции У меня такой вопрос. 21.01.15 был защищённый...
ПА в период овуляции Мой цикл 32 дня, последние месячные были 03,09.2015, Па был 18,03,15,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 21:48
Здравствуйте, у вас был только один незащищённый половой акт? Или ещё были после предролагаемой даты овуляции?
0
Платная консультация
viktoria1984 2016-02-09 12:08
Здравствуйте был один не защищенный ПА и как раз во время овуляции после было все нормально. Спасибо за ответ.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 22:08
Если приняли эскапел, как и написали - беременности нет
0
Платная консультация
viktoria1984 2016-02-14 12:01
Спасибо большое за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос