Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременнеть

Спрашивает: Валерия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был прерванный половой акт на 19 день цикла (цикл 28 дней, овуляция предположительно 14 числа), по календарю безопасный день. Какова вероятность наступления беременнности?
Окончание было спустя пару секунд (3-5) после изъятия.
Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных при ППА Обращалась к вам с вопросами будучи беременная, всегда давали...
Возможно или нет? Месячные идут не всегда регулярно, последние 2-месяца более менее...
Задержка месячных и коричневые выделения У меня регулярный цикл. В последние три мес...
Бесплодие не могу забеременеть, что делать 6 лет не могу забеременеть не беременнила...
Вероятна ли беременность За 7 дней до предполагаемых месячных началось легкое кровотечение....
Беременность после Эскапел Добрый день. с 14 по 15 мая 2016 был незащищенный ПА....
Сбой цикла, нет менуструации Задержка месячных Мне 27 лет. 01.03.2016 Была вакуумная...
Задержка менструации после отмены ок 2 месяца принимала ярину, после решила прекратить...
Был незащищенный ПА, но парень не кончал во влагалище Очень волнует вопрос вероятности...
Вероятность забеременнеть после эскапела Здравствуйте! Скажите пожалуйста был не защищенный...
Вероятность забеременнеть при овуляции Девственница. Был петтинг с МЧ. Пара капель...
Вероятность забеременнеть 13 ноября был прерванный незащищенный половой акт. Потом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-23 18:19
Вероятность беременности есть. Точнее сказать сложно, это зависит от многих факторов. Для предупреждения нежелательной беременности рекомендую предохраняься.
0
Валерия 2017-01-23 18:22
В процентом соотношении какова внятность? Больше 30 %?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-28 11:20
В процентном отношении сказать нельзя. Дождитесь месячных или задержки и делайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос