Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть в начале цикла

Спрашивает: Анна, Клин
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 7 и 9 день цикла был незащищенный ПА. Само кровотечение закончилось на 6 день, а продолжительность цикла 32 дня. Парень уверен, что что-то могло попасть. Стоит ли принять "ЭСКАПЕЛ" или овуляция еще не наступила и не стоит портить организм? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности в начале цикла Я пью противозачаточные таблетки реговидон....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 18:01
Здравствуйте! Шанс крайне низкий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑