Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть при принятии Достинекс?

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, назначили принимать для понижения пролактина Достинекс. Пролактин повышен из-за приема нейролептика Рисперидон. Можно ли предохранятся прерванным половым актом? Или вероятность забеременеть с приемом Достинекса увеличивается и нужно предохранятся презервативом? И еще вопрос: как отменять Достинекс при отмене нейролептика сразу или постепенно с контролем уровня пролактина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 11:26
Здравствуйте. Презерватив. И только. Отменять после курса лечения
1
Платная консультация
Оля 2016-08-19 14:22
Можно применять Достинекс при низком кровяном давлении 100/60?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 14:23
Оля, Ваш вопрос не по адресу. Обратитесь к терапевту или эндокринологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑