Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть после защищенного акта

Спрашивает: арина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Был защищенный половой акт с молодым человеком, продлился несколько секунд, через минут 10-15 повторили, тоже защищенный с презервативом. Есть ли вероятность забеременеть?
Теги: парень кончил на влагалище
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные раньше времени, после защищенного акта Был половой акт с девушкой (16 лет),...
Вероятность беременности с презервативом Прошу Вас помочь. 11 июня было два защищенных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-06 17:38
И Вам тоже добрый день! Надежность презерватива - 85-92% (при правильном использовании). Делайте выводы. Процент не посчитаю. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑