Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть после незащищенного ПА

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько большой риск забеременеть после незащищенного ПА, если молодой человек, вытер половой член после эякуляции салфетками и продолжил ПА? Стоит ли пить препараты экстренной контрацепции? Месячные ожидаются в начале следующего месяца.
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть-незащищённый па Подскажите пожалуйста незащищённый па был...
Вероятность забеременеть после незащищённого па Был незащищенный па, молодой человек...
Вероятность забеременеть после незащищенного ПА Очень радует то, что есть такой сайт....
Вероятность забеременеть Здравствуйте, у нас с молодым человеком был защищенный па,...
Вероятность забеременеть У меня такой вопрос есть ли вероятность забеременеть на 2...
Какова вероятность забеременеть в моем случае? Обращаюсь к Вам с таким вопросом: Занимались...
Какова вероятность забеременеть? Доброго времени суток. Сегодня мы с моим мч занимались...
Вероятность забеременеть при ппа У меня такой вопрос. У меня вчера состоялся ппа....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-24 13:19
Вероятность беременности низкая, но полностью исключить нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос