Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность Забеременеть от смазки

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я девственница, но самой пленки во влагалище нет (можно засунуть палец) . Можно ли забеременеть смазки парня, которая выделяется при возбуждении, если она соприкоснётся с влагалищем. Очень переживаю, читала что можно. За 5 дней до предполагаемого начала цикла. Спасибо
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я так забеременеть? Если парень нечаянно провел по малым половым губам была...
Вероятность забеременеть Был незащищённый половой акт, но перед семяизвержением вытащил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-24 20:57
От смазки практически нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑