Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть

Спрашивает: Dasha22
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Гастродуаденит, артрит

Здравствуйте, у нас с молодым человеком был защищенный па, но что то меня насторожило и я решила принять постинор. (Вторую таблетку приняла в 4утра). В 6 утра мы снова занялись сексом и пару раз он вошел в меня без презерватива, теперь говорит что тогда ему показалось, что он кончил. Я ничего такого не почувствовала(но до и после этого через презерватив чувствую как он кончает). Подскажите как быть, детей пока заводить не планируем, есть опять постинор? А не вредно ли?
Добавлен: 11 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Еда после Женале У нас с девушкой такая ситуация, подруга выпила препарат Женале,...
Вероятность забеременеть У меня такой вопрос есть ли вероятность забеременеть на 2...
Вероятность забеременеть при ппа У меня такой вопрос. У меня вчера состоялся ппа....
Какова вероятность забеременеть? Доброго времени суток. Сегодня мы с моим мч занимались...
Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-11 17:29
Конечно вредно. Больше принимать не нужно. Действие первой таблетки сохраняется.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑