Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Какова вероятность забеременеть, если при ПА партнерт кончил во влагалище. Предыдущие месячные были 27.02, значит до следующих мне осталось около недели, но так, как у меня нерегулярный цикл, месячные приходят на пару дней раньше. Я примерно предположила, но не уверена, что день овуляции был 11-12 марта так, как набухла немного грудь и болела, а так же выделений немного больше было, но они были не тянущиеся.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор при нерегулярном цикле Месячные были 26.03, а 23.04. при половом акте порвался...
Можно ли забеременеть на достинексе и дюфастоне Мне 20 лет. Планируем беременность....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-19 20:22
Здравствуйте! При нерегулярном цикле-высокая (если он действительно нерегулярный, возможны сбои в овуляции). Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос