Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность развития патологии у плода

Спрашивает: Любящий муж
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ждем с женой ребенка. Жена в 13 недель сдала б/х анализ крови, после чего по его результатам нас вызвали для повторного прохождения обследования - у врачей есть подозрения на трисомия 21 хромосомы.
Теперь переживаем. Просим специалистов дать разъяснения, так как если риск на самом деле велик то мне как мужу необходимо будет подготовить жену к возможным результатам. Оба очень переживаем.
У нас есть ребенок - у него овальное окошечко в сердце (порок), после рождения сына у жены было 2 выкидыша - один из которых по вине врачей. Может ли всё это как-то повлиять на вероятность развития патологии?
Ниже прикладываю результат исследования. Извиняюсь за качество. Спасибо.
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка скрининга Помогите пожалуйста, была у двух врачей и все говорят разное....
Риск развития патологии у ребенка Трисомии 21,18,13? 5 беременность, 4 ребенок, зачатие...
Киста у плода У меня беременность 21 неделя. На узи поставили диагноз киста правого...
Генетический риск осложнений беременности Я сдала генетический риск осложнений беременности...
1 скрининг Мне 22 года, 2 беременность, промежуток между рождением 1 ребенка и 2 беременностью...
Есть ли патология развития? На сроке 14-15 недель сдала анализы. Помогите расшифровать...
Высокий риск по биохимии В 11 недель и 2 дня, мне сделали скрининг по беременности....
Помогите расшифровать результаты первого скрининга Помогите расшифровать результаты...
Вероятны ли генетические отклонения плода Наталья Петровна, помогите, пожалуйста,...
Скрининговый тест расшифровка Помогите пожалуйста разобраться с результатом скринингово...
Результаты скрининга, риск трисомии Мой возраст 25 лет. 31.03.2014 делала узи. А только...
Низкий тестостерон Уже более 9 месяцев наблюдаюсь у врача уролога-андролога. Проблема-отсутствие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-09-20 18:18
Здравствуйте,
риск синдрома Дауна высокий, это показание к инвазивной диагностике.
Лучше всего амниоцентез, который выполняют с 16 по 20 неделю.
Ничего из перечисленного не имеет отношения к текущему возможному синдрому.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑