Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность инсульта при нормальном холестерине

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мой вопрос заключается в том что, при нормальных показателях холестерина в крови можно ли исключить наступление инсульта ну скажем в ближайший год? Или может есть другие анализы по которым гарантированно можно сказать наступит инсульт или нет?
Теги: может ли быть инсульт при нормальном холестерине
Категория: Терапевт
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий холестерин Сдавала анализы крови. Все показатели нормальные холестерин 5,15...
Простуда при беременности Подскажите, пожалуйста, я на 16 недели беременности, уже...
Дискомфорт в подвздошной области Беспокоит дискомфорт в правой подвздошной области,...
Повышен холестерин Подскажите пожалуйста в анализе крови на биохимию повышен холестерин...
Не найти причины субфибрилитета Стал уже постоянным клиентом вашего сайта. Суть...
Какова вероятность беременности от мужской смазки Я хотела бы узнать могла ли я забеременеть...
Расшифровка биохимии крови Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ биохимии крови....
Температура тела и слабость Уважаемый врач! Подскажите пожалуйста что и как действовать...
Вероятность заболевания туберкулезом Подскажите пожалуйста, сегодня расплачивалась...
Билирубин в моче один плюс У моего мужа обнаружили в моче 1+ билирубин, привожу результаты...
Здесь есть группа кровь Помогите пожалуйста с этим разобраться ОАК (5/2): Hb 131 г/л,...
Чем можно понизить гемоглобин Мужчина, 60 лет. Пол года назад перенес ишемический...
Тяжесть в солнечном сплетении Недавно стала замечать. Что когда я ложусь, то чувствую...
Изжога Был низкий гемоглобин отправил терапевт к гастроэнтерологу на зонд обнаружили...
Биохимия и оак У меня такой вопрос. Сдавала анализы, биохимию и оак, повышены эритроциты...
Увеличение шейных лимфоузлов Доктор. Три месяца назад простудила шею и болело горло,...
На члене около головки какие-то белые прыщи! Так и должно быть то что на члене на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-31 20:43
Здравствуйте.
Несколько удивлен таким вопросом от молодого человека. Ответ таков- никаких гарантий нет и быть не может.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Олег 2017-02-01 09:20
Спасибо за ответ. Просто я кардиофоб и онкофоб. Постоянно придумываю себе болезни а потом от этого страдаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос