Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность инфицирования

Спрашивает: Анастасия, москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сдавала клинический анализ крови во время которого медсестра не поменяла перчатки я была очень загружена мыслями и забыла попросить поменять ее перчатки на одном из пальцев была точка то ли кровь то ли от маркера которым подписывают пробирки, еще она перебирала пробирки с кровью, очень переживаю о риске инфицирования т. к она после пальпации не обработала повторно операционное поле и ввела иглу сразу (от гепатита Б я привита). Заранее спасибо
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я укололась иглой Я укололась иглой, когда закрывала крышку контейнера класса Б. Была...
Какоа вероятность заражения гепатитами? Работаю санитаркой в лор отделении. Сегодня...
Гепатит с вероятность инфицирования Встречаюсь 5 месяцев с парнем, у него был обнаружен...
Сдача крови из вены при беременности При постановке на учет по беременности сдавала...
Можно ли заразится вич а детской поликлинике? Доктор помогите пожалуйста мне. Мой...
РИСК при сдаче крови У меня произошла нелепая ситуация. Прошу Вас, помогите. Я сейчас...
Ребенок трогал пробирки Сдавали с ребёнком 3 года кровь в детской поликлинике. Ребенок...
Взятие венозной крови без смены перчаток Сегодня сдавала кровь из вены. Волнует вопрос....
Вероятность заражения гепатитом С Мой муж уже несколько лет болеет гепатитом С. Я...
Есть ли вероятность инфицирования бешенством? Проконсультируйте, пожалуйста, нужно...
Анализ крови без перчаток у ребенка Здравствуйте, не знаю какому врачу задать вопрос....
Анализ крови без перчаток Здравствуйте, не знаю какому врачу задать вопрос. Моему...
Заразилась ли я герпесом Уважаемая Елена Викторовна! Скажите, пожалуйста, по данным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-09 20:01
Анастасия! Таким способом невозможно заразиться, т. к. заражение, в вашем случае, возможно только при использовании грязной иглы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑