Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность больного плода?

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: У меня беременность 9 недель. Но я считаю, что плод больной. Узи показало только, что он есть и бьётся сердце. Считаю я, что он больной, т.к. последние несколько лет я веду очень нездоровый образ жизни: стрессы, алкоголь, успокоительные в больших количест
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте. У меня беременность 9 недель. Но я считаю, что плод больной. Узи показало только, что он есть и бьётся сердце. Считаю я, что он больной, т. к. последние несколько лет я веду очень нездоровый образ жизни: стрессы, алкоголь, успокоительные в больших количествах, таблетки для сердца, для мозгового кровообращения, сигареты. Так же вероятный отец тоже нездоров: думаю, что он алкоголик. Подскажите какова вероятность того, что плод будет с немалыми проблемами со здоровьем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кто вероятнее всего отец ребенка У меня последние месячные были с 1 по 4 апреля. Потом...
Какая вероятность беременности? Я понимаю, вопрос может показаться глупым, но все...
Авидность антител к ЦМВ и ВПГ Исследование Результат Референсные значения Комментарий Авидность...
От чего появляется хламидиоз? Лечение хламидиоза. После неудачной беременности (прерывание),...
Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....
Матка не увеличивается при беременности У меня вот такой вопрос, была беременна, плод...
Тест шевелений плода Расскажите пожалуйста как правильно считать количество шевелений...
Насколько вероятна патология плода из за низкого ХГЧ Елена Викторовна, можно отправляю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 16:02
Здравствуйте. Это невозможно сказать без обследования. На сроке 11-13 недель Вы делаете скрининг на патологии плода, тогда все решится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑