Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вероятность беремености

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Загиб матки
Здравствуйте, Могу ли я забеременеть после того как в меня кончили и без презерватива! После двух раз за день! Очень нужно знать! Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...
Задержка 4 дня вероятность беременности Я хотела спросить ваше мнения. Недели 3 назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-09 04:33
Здравствуйте.
Все зависит от времени Вашего цикла. Если неделя до и неделя после овуляции- вероятность имеется большая.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑