Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности за 10 дней до КД

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Прошу подсказать по моей ситуации. Мой обычный цикл 31-33 дня, последние месячные были 21.06.2016, с МЧ стали заниматься незащищенным ПА с 12.07, каждый день. Месячные по идее должны вот вот наступить, заметила бело-прозрачные выделения, похожие на белок яичный (же запаха и зуда). Есть ли вероятность беременности в данном случае? Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые выделения через 11 дней после месячных Подскажите пожалуйста, можно считать...
Незащищенный ПА, вероятность беременности Последняя менструация была 6.01 –11.01,...
Беременность и ОК Начала пить противозачаточные Ярина, пила их раньше пол года, делала...
Выделения без запаха и зуда Помогите мне пожалуйста. Нахожусь в другой стране и из...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина 2016-07-21 17:22
Поправка (без зуда и запаха), ошиблась изначально в тексте
0
Здравствуйте, Екатерина. Вероятность беременности при незащищенном ПА есть всегда. Можете сделать тест, он уже покажет результат. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос