Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности во второй день месячных

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня проблема. Месячные начались и на второй день был незащищенный половой акт, выпила постинор, как требует инструкция, но на предпоследнем дне месячный(а идут они 7-8 дней) опять получился казус, вот вопрос вероятность беременности и нужно ли опять пить постинор?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция второй раз за месяц Доброго времени суток, волнует вопрос,...
Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...
Можно ли забеременеть на 2 день месячных У меня проблема следующего характера. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-22 12:04
Здравствуйте! Есть. Подберите себе нормальную контрацеппию и не будете пить Постинор. Это не шутки, а сильный гормональный удар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос