Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности в "безопасные" дни

Спрашивает: Марина0702, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня произошел половой акт, во время которого порвался презерватив. Оказалось, что мч кончил внутрь, но при этом почти все содержимое вытекло на кровать, внутри осталось совсем немного и это было вымыто в душе. Месячные должны были прийти три дня назад, все признаки ПМС имеются, месячные должны начаться со дня на день, такие задержки незначительные у меня бывают часто. Какова вероятность беременности в такой ситуации? Если месячные придут завтра, необходимо ли все равно пере страховаться и выпить противозачаточные? Или лучше это сделать, не дожидаясь Крит дней?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Безопасные дни и овуляция Скажите пожалуйста, действительно ли после того, как произошла...
Вероятность забеременеть какова? Перерыв между половыми актами сутки. Семя извержение...
Вероятность беременности перед месячными Подскажите, возможно ли забеременеть перед...
Вероятна ли беременность после Постинора? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю,...
Есть ли вероятность беременности до месячных? Июля у меня был анальный половой акт,...
Вероятность беремености Мы уже обращались к вам. У нас была ситуация когда сорвался...
Беременность возможна? Подскажите пожалуйста, такая ситуация, 13 апреля были месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-30 09:22
Здравствуйте! В такие дни шанс на беременность очень мал
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос