Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, стоит ли делать тест

Спрашивает: АлинаМакарова, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Обращаюсь к сайту 03онлайн с таким вопросом. Я искала ответы в интернете, но на разных сайтах написаны совершенно разные варианты. У меня нерегулярный цикл месячных, но веду календарь. На днях (четыре-пять дней назад) у меня был, кхем, прошу прощения, анальный секс в ходе которого парень дотронулся членом до моих половых губом (смазка была) шанс беременности на день цикла был или средний, или низкий. Я подмылась сразу же после акта. Сейчас меня подташнивает, живот вокруг пупка несколько увеличился, ощущаю сильную пульсацию временами, стала очень часто ходить в туалет, появилось повышенное слюноотделение. Менструация по календарю должна начаться через два дня, ощущаю очень слабую боль характерную перед менструацией. Проблема лишь в том, что обычно менструация приходит раньше 10 числа. Могу ли я быть беременна? И еще один вопрос, во время сексуальных актов, если парень бьет ладонью или же боком кисти руки по анальному отверстию, так что отдает в пах, могут ли быть гинекологические проблемы? Прошу прощения за столь подробное изложение ситуации. Очень надеюсь на Ваш ответ. С уважением, Алина.
Добавлен: 10 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспалительный процесс Спешу сообщить Вам о своей проблеме. Пол года назад была операция....
Снова мажет Хотелось бы узнать. В октябре месяце с 9-16 число шли месячные. Шли долго...
Незащищённый ПА Доктор! День назад был первый незащищённый ПА, до этого постоянно...
Вероятность беременности при ПА от смазки партнера Скажите, пожалуйста, какова вероятность...
Тест на беременность после полового акта У меня к Вам вопрос: если последний половой...
Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Задержка Я девственница, мне 15, мой парень кончил мне на живот, сперма стекла ко...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-05-10 17:57
Беременность в описанной ситуации не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос