Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности с просроченным презервативом

Спрашивает: аня, москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проблема такая был секс в первый раз была сверху садилась чуть чуть и партнер кончил успела выпрыгнуть. Но дело в том что презерватив был просрочен, но сперма была в нем возможна ли беременность? Что мне делать скоро пмс если пойдут значит не беременна?
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит грудь и низ живота за 12 дней до месячных Хочется узнать ответ на интересующий...
Боли внизу живота после лишения девственности Мне 16 лет, 6/09 лишилась девственности,...
Вероятность беременности за 3 дня до овуляции Такая ситуация: был незащищенный половой...
Велика вероятность беременности Был секс в овуляцию, первые 3 минуты секс был без...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-18 10:48
Вероятность беременности есть. Если месячные пойдут-то беременность исключена.
0
Платная консультация
аня 2016-01-18 22:32
Живот болит грудь тоже как перед пмс они должны быть 21-22
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-19 09:59
Ну вот и запаситесь терпением. Не переживайте.
0
Платная консультация
аня 2016-01-19 23:52
Вот мой первый раз был 13 числа а пмс 20-21. если зачатие 13 произошло то будут ли пмс даже при беремености или нет. Спасибо вам что отвечаете мне
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-20 18:34
При беременности менструации не идут.
0
Платная консультация
аня 2016-01-20 22:32
Спасибо. Что помогаете мне. Пмс пошли сегодня. Но вчера был секс могу ли я забеременеть как пройдут пмс? Извините за глупые вопросы просто я не опытная и спросить не у кого! Спасибо еще раз вам
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-21 09:06
Беременность практически исключена. Но вам на будущее нужно позаботиться о методах контрацепции.
0
Платная консультация
аня 2016-01-22 20:31
Блин вот что такое вены на груди не сильно видны но их стало много. Возможно из за пмс быть или растет грудь что может быть
0
аня 2016-01-22 20:56
И еще вот вчера носила пакеты тяжелые болят плечи может ли из за этого?
0
аня 2016-01-22 23:09
Cпасибо просто я слышала что при пмс может быть беременость
0

Поиск по сайту

Вверх ↑