Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при защищенном и прерванном половом акте

Спрашивает: Мила
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Перенесенной оофорит левого яичника 1,5 года назад
Здравствуйте, Был па при этом прерванный (сам акт защищенный, т. е был презерватив и акт был без эякуляции). Через неделю после па заболела (очень сильно замерзли ноги, а точнее ступни и подошва в осенних сапогах), температура была почти под 40 и через неделю после выздоровления пошли выделения, которые шли по длительности как месячные (6 дней), по обилию как менструация, но не совсем и чуть окисленная кровь, иногда со сгустками(шли только если идешь в туалет в основном, но и так были выделения). Сейчас по циклу месячные опаздывают на 2 дня. (прошлые м. Были 21 октября) До этого год назад был перенесено воспаление левого яичника. Сейчас, припухший низ и косые мышцы лобка и немного грудь, но болей как перед менструацией вроде не наблюдается как обычно Вопрос: связаны ли эти выделения с перенесенной болезнью и стрессами(которые были в довольно большом количестве) или каким то "магическим" образом (возможно что осталось на руках когда осуществляется основы гигиены в ванной) произошло зачатие? Либо это раньше срока пришла менструация? (контрацептив был цел)
Теги: защищенный па и прервпнный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восполение или беременность Был па при этом прерванный (сам акт защищенный, т. Е был...
Па с ппа(задержка) Был па прижатом прерванный (сам акт защищенный, т. е был презерватив...
Сбой цикла после лишения девственности При занятии сексом порвался презерватив, я...
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...
Скудные месячные после прерванного полового акта 8 сентября лишилась девственности,...
Кровотечение между месячными, раньше не бывало Случилась такая ситуация. Последние...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-24 07:41
Добрый день, Мила. Ничего необычного я у вас не вижу. По вашему описанию выделения похожи на обычные месячные. Если было всё как вы описываете, то беременности у вас быть не может. Такие задержки возможны при банальном стресе, смене климата.
0
Мила 2016-11-27 09:12
Здравствуйте. Сегодня вновь начались выделения, причем яркие (кровь не окислена).
Вчера побаливала в области левого, ранее воспаленного, яичника. Я так понимаю стоит волноваться о воспаление и тепкрь о беременность можно не беспокоиться с таким положением вещей?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-27 10:17
Тяжело без осмотра сказать что с вами сейчас, но беременность маловероятна. Рекомендовал бы вам сделать УЗИ и обратиться к гинекологу.
0
Мила 2016-11-27 12:09
Спасибо большое за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос