Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при применении ОК

Спрашивает: Алеся, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, начала принимать Линдинет30 с первого дня цикла. На 3 день был незащищенный ПА через 2 дня приняла дополнительно 2 таблетки постинора. ОК пью не пропуская в одно и тоже время. Какая вероятность беременности в моем случае? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при Логесте Принимаю ОК Логест. Три месяца принимала по инструкции...
Применение трирегола Я начала принимать первую упаковку трирегола 9 мая, пила таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-26 19:43
Вероятность низкая. На фоне приёма ок нежелательно принимать постинор. Кто вам посоветовал? Вы же принимает ок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑