Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приеме Неотризола

Спрашивает: Lyudmila, Zhitimir
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Эрозия+воспаление шейки матки
Здравствуйте, у меня сильное воспаление шейки матки, врач назначил "Неотризол" и "Фуцис". Принимаю уже второй курс (без перерыва), выделений, таких, как раньше нет, да их и в общем стало намного меньше, почти нету.
У меня вопрос: можно ли забеременеть при приеме "Неоризола"? Если если был законченый ПА и после ПА была принята таблетка(14я по счету)?
Спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приёме Циклодинона Доброго дня! После первой задержки...
Беременность при приеме эскапела 07.08 был НПП, в этот же день для подстраховки был...
Вероятность беременности после приема эскопела Последние месяные были три недели назад,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, неотризол не предохраняет от беременности, поэтому забеременеть на фоне его приема можно
0
Платная консультация
Lyudmila 2016-10-10 23:12
Спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑