Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при порванном презервативе

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Во время полового акта порвался презерватив, партнёр заметил лишь в самом конце, успел вытащить, но могло что-то попасть. Сразу после этого промыла хлоргекседином. Где-то прочитала, что первым признаком беременности является повышение температуры. На третий день была 37.3. Какова вероятность забеременеть? Читала про постинор, но боюсь ужасных последствий. Что делать в таком случае? Так же именно в этот день был момент овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятна беременность или нет? До задержки признаки простуды, температура, насморк Определила дни фертильности и день овуляции с 1-8. Половые акты были 2, 4, 5, и 6 (день овуляции), менструация должна начаться 21 апреля, три дна температура то 37.1, то 37.2, насморк, может ли это быть беременность? До задержки еще неделя
Вероятность беременности , овуляция Помогите пожалуйста разобраться. У нас с молодым...
Возможно ли зачатие на 7-ой день цикла? Хотим с мужем ребенка! Цикл 28 дней. ПА был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, сделайте тест на овуляцию, если овуляция подтвердится то можете выпить постинор, беременность возможна. Последствия не такие уже страшные, но один раз в год выпить можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос