Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при непрямом контакте

Спрашивает: Fam, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая проблема. Парень трогал половой орган, я не знаю, было ли там что-то, но потом, спустя время был контакт моей половой части с его пальцами. Время месячных еще не наступило, но я переживаю, очень страшно, есть ли вероятность беременности?
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после петтинга Мне очень нужна ваша помощь. Мне 18 лет, я девственница....
Вероятность беременности без полноценного ПА Подскажите пожалуйста. У меня цикл 26-28...
Вероятность беременности во время девственности У меня такой вопрос! На днях мы с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-17 21:28
Можно не переживать по поводу беременности. Так она не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос