Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при кровянистых выделениях

Спрашивает: Марина Пантюхова, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какова вероятность зачатия на 2-й день кровянистых выделений (это мазня красного цвета, а прежде, 3 месяца назад она была коричневого цвета). Это 2-й день мазни, а основные месячные начнутся через 3-4 дня и продлятся 3 дня (так у меня уже 1 год). Какова вероятность зачатия ва этот день, если я промыла долго струей в ванной. При этой ситуации следует выпить экстренно таблетку? С Уважением, Марина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ХГЧ непонятная динамика Уважаемые Доктора! Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Мне 33...
Анальный ПА. Острая боль, вероятность зачатия Мы с моим молодым человеком занялись...
Вероятность беременности от ПА на 7-9 дни цикла Елена Викторовна. Прочитала множество...
Спасибо большое за ответ Здравствуйте, у меня с моим парнем был ПА за один день до...
Была ли вероятность беременности? Очень нуждаюсь в вашей помощи, ибо себя уже накрутила...
Нарушение цикла после прижигания В июне сделали прижигание эрозии током. Первые месячные...
Лазерная вапоризация шейки матки Была проведена лазерная вапоризация шейки матки....
Низкий хгч при маточной беременности В 2013 году была внематочная беременность. Удалили...
Срок беременности Подскажите пжлста правильно мне поставили срок. По узи СВД=11 мм,...

21 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 16:45
Здравствуйте. Цикл регулярен?
1
Платная консультация
Марина Пантюхова 2016-08-08 17:08
Нерегулярный, начинается каждый раз раньше на 5-7 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 17:24
"каждый раз раньше на 5-7 дней. " - это уже в чем-то регулярно. Шанс на беременность низкий
1
Платная консультация
Марина Пантюхова 2016-08-08 18:03
Спасибо большое Елена Викторовна, т. к. презерватив порвался, а кусок явно отвалился и он в матке, правда я не уверена на все 100% может я его вымыла струйкой душа. Что посоветуете в этом случае: повторно запустить струю или ждать когда он отторгнется сам.
Либо осмотр на кресле у врача. Огромное спасибо за ваш ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 12:26
Вопрос о том, что делать с куском презерватива? Лучше пусть посмотрит доктор очно
0
Платная консультация
Марина Пантюхова 2016-08-09 14:03
А он по в силу устройств органов сам может отторгнуться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 15:09
Прочитайте еще раз, что написали. Я не очень понимаю набор слов:)
0
Платная консультация
Марина Пантюхова 2016-08-09 21:07
Извините, вопрос такой: Может ли он сам по себе отторгнуться, как инородное тело, если он там есть,
или его нужно вынимать механически. Было ли такое у Вас в практике? Спасибо за ответы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 22:17
Поняла:) Да, было, вытаскивала на осмотре. Может ли выйти сам? При спринцевании потенциально, при следующем ПА-да, такое возможно
0
Платная консультация
Марина Пантюхова 2016-08-10 01:24
Спасибо за ответы.
С благодарность, Марина.
0
Марина Пантюхова 2016-08-10 07:47
Елена Викторовна, сейчас начались месячные, есть ли смысл идти и осматриваться к гинекологу на счет
кусочка презерватива внутри влагалища?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-10 08:30
Нет, конечно. Думаю, он сам выйдет с менструацией
0
Платная консультация
Марина Пантюхова 2016-08-10 08:36
Спасибо!
0
Марина Пантюхова 2016-08-30 19:23
Добрый вечер! Могут ли признаки беременности проявляться как слегка тянущие боли (матку) внизу живота, но не месячные? Или на 1-ой неделе беременность никак не проявляется и не проверяется никакими тестами? Спасибо большое за ответ. С Уважением, Марина.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:52
Здравствуйте. Так рано признаков беременности не будет
0
Платная консультация
Марина Пантюхова 2016-08-31 12:22
Спасибо. Еще вопрос, есть ли вероятность зачатия если перед менструацией был незащищенный половой акт, далее пошли полноценные месячные, а сперматозойды "спрятались" и проявил себя после месячных и тем самым наступила беременность? Такое "чудо" бывает ли в практике?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 14:34
Марина, честно - пишите глупости, извините
0
Платная консультация
Марина Пантюхова 2016-08-31 17:22
Извините пожалуйста. И последний вопрос: т. к. сейчас с мужем очень хотим ребенка и очень хочется заранее знать получилось или нет.
Вопрос: Покажет ли тест на беременность на 6 день от зачатия, если оно произошло конечно? Спасибо.
0
Марина Пантюхова 2016-08-31 17:29
И базальная температура 37 градусов что-нибудь означает? (температура тела 36.6)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 18:34
Ничего. И нет, не покажет. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Марина Пантюхова 2016-08-31 18:41
Благодарю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос