Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после защищенного па

Спрашивает: Мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, за два дня до начала менструации и в период менструации было несколько защищенных па с использованием презерватива. С первого дня менструации впервые я начала прием ярины. Через две недели в примерный период овуляции я заметила розоватые выделения в небольшом количестве, грудь набухла, иногда тянет живот и правый яичник, сделала тест, отрицательный. Какова вероятность беременности?сходить к врачу пока возможности нет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исключить вероятность беременности и болезни Скажите пожалуйста, у меня был ппа в...
Отсутствуют выделения после приема постинора Так получилось, что постинор был принят...
Можно забеременеть если приняла экстренную защиту? После незащищенного полового акта...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-06 17:58
Вероятность беременности низкая, практически 0.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑