Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после противозачаточных

Спрашивает: Анастасия, Долгоруково
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Киста на яичнике
Здравствуйте, я около 1,5 года принимала таблетки димиа, мне нужно было сделать перерыв, 17 июня я выпила последнюю таблетку и 18 начались месячные, потом в течение 3 дней был половой акт без предохранения, какова вероятность беременности, а как её возможно избежать без аборта?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 12:17
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая. Избежать аборта можно только предохраняясь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑