Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после ППА

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток, подскажите, могла ли девушка забеременнеть. У нее поликистоз яичников, месячные нерегулярные, гормоны не принимает. После недолгого раздумия решили пропробывать ппа, получилось засунуть 2,3 раза после чего почувствовал что сейчас кончу, вытащил и доработал руками, все это происходило в месячные. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при ппа Был ппа на на 19 день цикла, при длительности цикла...
После ППА через 2 дня пошли месячные. Спасибо После первого прерванного(незащищённого)...
Задержка месячных при ППА Обращалась к вам с вопросами будучи беременная, всегда давали...
Как исключить наличие беременности Хотела уточнить, могу ли полностью исключить беременность...
Вероятность беременности при ппа и анальном сексе Помогите мне пожалуйста мне 19 лет цикл...
Насколько вероятна беременность Мне 18, регулярный цикл 27 дней, ПМС обычно начинается...
Ппа во время задержки Месяц назад был первый раз, задержка месячных уже неделю, а...
Возможна ли беремменность? Недавно у меня был ППА (не защищённый) , мой парень кончил...
Могу ли быть беременной Пила первый раз Линдинет 20, на 12 день случился ППА я помылась,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-26 16:59
Здравствуйте! ППА-один из самых ненадежных способов контрацепции-всего 60-65%. В месячные жить половой жизнью негигиенично по меньшей мере и это может вызывать такие заболевания, как эндометриоз. И шансы все равно мизерные при месячных, но есть (при нерегулярном цикле). Учитывая все факторы-риск беременности, конечно, небольшой, но больше так не делайте. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑